プロフィール写真

モハンマド・シャッザド・ホッサイン

コンピュータ工学卒業 | 日本の専門学校でフルスタック開発を学習中

お問い合わせ もっと見る
`

自己紹介

こんにちは!私はモハンマド・シャッザド・ホッサインです。バングラデシュ出身で、現在日本の専門学校にてコンピュータ・フルスタックエンジニアリングを専攻している2年生です。来日前にバングラデシュで4年間のコンピュータ・ディプロマコースを修了しました。

フロントエンドとバックエンドの両方の技術を学びながら、実践的なプロジェクトでスキルを伸ばしています。

プロジェクトと経験

以下は、学業および個人プロジェクトを通じて取り組んできた経験です:

もっと私について

私は常に新しい技術に興味があり、学ぶことが大好きです。毎日、新しい技術を学び、自分のスキルを向上させることに取り組んでいます。

将来は国際的に活躍できるフルスタック開発者になりたいと思っています。そして、バングラデシュの誇りを高めるために国際的な場でも頑張りたいです。また、チームワーク、文化活動、リーダーシップにも関心があります。

お問い合わせ

就職、インターンシップ、または共同作業についてご連絡いただける場合は、以下のフォームをご利用ください。